Яйцо взбить, соединить с кефиром, солью, сахаром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой и замесить тесто. Ложкой раскладывать тесто на горячую смазанную сковороду, обжаривать оладьи с обеих сторон до образования зарумянившейся корочки. Подавать оладьи горячими к чаю, кофе. Отдельно подать сметану или растопленное сливочное масло. Оладьи с капустой можно приготовить без муки. Для этого капусту очень мелко нарубить, посолить и добавить столько яиц, чтобы получилось связанное тесто. Оладьи обжарить.
Для теста: |
мука 14-5 ст. ложек |
кефир 53-500 г |
яйца 38-1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло 46-1 ст. ложка |
капуста 61-1 стакан |
Яйцо, соединить кефиром,, сахаром, маслом, капустой, и тесто. раскладывать на смазанную, обжаривать с сторон образования корочки. оладьи , кофе. подать или сливочное. Оладьи капустой приготовить муки. этого очень нарубить, и столько, чтобы связанное. Оладьи.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru