Оладьи с капустой

Оладьи с капустой

Яйцо взбить, соединить с кефиром, солью, сахаром, растительным маслом, рубленой капустой, мукой и замесить тесто. Ложкой раскладывать тесто на горячую смазанную сковороду, обжаривать оладьи с обеих сторон до образования зарумянившейся корочки. Подавать оладьи горячими к чаю, кофе. Отдельно подать сметану или растопленное сливочное масло. Оладьи с капустой можно приготовить без муки. Для этого капусту очень мелко нарубить, посолить и добавить столько яиц, чтобы получилось связанное тесто. Оладьи обжарить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 14-5 ст. ложек
кефир 53-500 г
яйца 38-1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло 46-1 ст. ложка
капуста 61-1 стакан

Яйцо, соединить кефиром,, сахаром, маслом, капустой, и тесто. раскладывать на смазанную, обжаривать с сторон образования корочки. оладьи , кофе. подать или сливочное. Оладьи капустой приготовить муки. этого очень нарубить, и столько, чтобы связанное. Оладьи.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru