Оладьи с орехами

Оладьи с орехами

Из муки, молока, яиц, дрожжей, растительного масла и соли приготовить тесто. Ядра грецких орехов залить горячей водой и довести до кипения. Через 4—5 минут воду слить. Ядра очистить от кожицы, подсушить в духовке, пропустить через мясорубку и ввести в тесто. Оставить его для брожения на 10—15 минут. Готовые оладьи подать с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
дрожжи 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
орех грецкий очищенный 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru