Оладьи с рикоттой и тимьяном

5

Свежая рикотта, делают сыворотки, . Но, это не сыр, можно творожным или творогом.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука – 2
Разрыхлитель – 1 ½. л.
«Рикотта» – 1 ½
Яйца – 3.
Сметана – ½
Молоко – 1
Тимьян, измельченный – 1. л.
лимонная – 2. л.
– 1 ч..
Орехи (или ), мелко – 1 стакан
*
с :
Сахар – 1
Кукурузный – 1 ½ ст..
Вода – 2
Тимьян – 20 стеблей

Перемешайте, желтки сметану. влейте, перемешивая до. Добавьте, смешанную разрыхлителем. тимьян, цедру соль..

Взбейте белки пышной массы. и вмешайте белки тесто. орехи.

оладьи ( 1/3 стакана каждую) разогретой сковороде 2-3 минуты каждой. Подавайте с «» сиропом.

с :

Перемешайте с крахмалом. добавляйте, перемешивая однородности. смесь кипения готовьте 2. Добавьте тимьяна, огонь варите 10 минут. , процедите полностью. Сироп хранить холодильнике закрытой до 3.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru