Свежая рикотта, делают сыворотки, . Но, это не сыр, можно творожным или творогом.
Мука – 2 |
Разрыхлитель – 1 ½. л. |
«Рикотта» – 1 ½ |
Яйца – 3. |
Сметана – ½ |
Молоко – 1 |
Тимьян, измельченный – 1. л. |
лимонная – 2. л. |
– 1 ч.. |
Орехи (или ), мелко – 1 стакан |
* |
с : |
Сахар – 1 |
Кукурузный – 1 ½ ст.. |
Вода – 2 |
Тимьян – 20 стеблей |
Перемешайте, желтки сметану. влейте, перемешивая до. Добавьте, смешанную разрыхлителем. тимьян, цедру соль..
Взбейте белки пышной массы. и вмешайте белки тесто. орехи.
оладьи ( 1/3 стакана каждую) разогретой сковороде 2-3 минуты каждой. Подавайте с «» сиропом.
с :
Перемешайте с крахмалом. добавляйте, перемешивая однородности. смесь кипения готовьте 2. Добавьте тимьяна, огонь варите 10 минут. , процедите полностью. Сироп хранить холодильнике закрытой до 3.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru