Оладьи с яблоками и изюмом

Оладьи с яблоками и изюмом

1

тесто приготовить, добавить в него изюм. ложкой налить тесто на горячую сковороду, смазанную маргарином, поверх теста положить ломтики яблок, оладьи обжарить с двух сторон. сняв оладьи со сковороды, посыпать их сахарным песком, смешанным с корицей. оладьи подать к чаю или с молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2.5 стакана
кефир 2.5 стакана
или простокваша 2.5 стакана
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
изюм 0.5 стакана
яблоко 500-600 г
корица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru