Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку. Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем и поставить в теплое место. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, положить в готовое поднявшееся тесто и перемешать. Жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
вода или молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
дрожжи 25 г
яблоко 3-4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сахар по вкусу
сода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru