Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить масло, яйца, сахар, соль, пшеничную муку, тщательно перемешивая. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 — 1,5 часа. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками или измельчить на крупной терке. Соединить перед выпечкой с тестом. Жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым маслом. Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 350 г
молоко 0.35 л
яйца 1 шт.
масло сливочное 25 г
сахар 25 г
яблоко 400 г
дрожжи 20 г
соль по вкусу
жир 50 г
пудра сахарная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru