Снять шпика. Нарезать кусочками, вместе полынью мясорубку вытопить на огне, через и жиру. Замесить тесто муки, масла, . Тесто в толщиной 1 1/2 и 32х42. На поверхности разложить, полученный шпика, сложить пополам, чтобы без оказалась ; поставить на 30 в место. заново в толщиной 1 1/2, снова вдвое поставить 30 минут прохладное. Те самые повторить интервалом 30 минут 2 раза. противень маслом посыпать. Разогреть до 200° C. тесто корж 1 1/2 см, из круглые 0 5 см, их противень, взбитым и 12 минут.
шпик (, шпек) жирный 47-400 г |
полынь сушеная на кончике ножа |
мука 76-500 г |
масло 7-1 ст. ложка |
соль 5-1 ч. ложка |
вода холодная 97-300 мл |
желток 23-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru