Оладьи яблочные

Оладьи яблочные

В теплом молоке развести дрожжи, добавить муку. Перемешать и оставить в теплом месте. Когда тесто начнет подходить, размять его, добавить соль, сахар, масло и яйца. Перемешать и дать подойти еще раз. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Растопить сливочное масло. Ломтики яблок обмакивать в тесто и выкладывать в посуду с растопленным маслом и выпекать при средней мощности 3 минуты, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
яблоко 4-5 шт.
молоко 200 мл
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
дрожжи 10 г
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru