В теплом молоке развести дрожжи, добавить муку. Перемешать и оставить в теплом месте. Когда тесто начнет подходить, размять его, добавить соль, сахар, масло и яйца. Перемешать и дать подойти еще раз. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Растопить сливочное масло. Ломтики яблок обмакивать в тесто и выкладывать в посуду с растопленным маслом и выпекать при средней мощности 3 минуты, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты.
мука 400 г |
яблоко 4-5 шт. |
молоко 200 мл |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
дрожжи 10 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru