Оленина (лосятина) в сметанном соусе

Оленина (лосятина) в сметанном соусе

Куски нарежьте волокон отбейте. хорошо с сковороде с сторон появления корочки кладите сотейник. обжаренный репчатый, черный, немного сока ( сковороды, которой мясо) в посуде 10—15 минут. добавьте соус ( сметану) на слабом тушите готовности.

подачей тарелку отварной, заправленный маслом зеленью, — два мяса, их, в оно.

Поделиться:

Ингредиенты

оленина по вкусу
или лосятина костей по вкусу
жир по вкусу
лук по вкусу
перец ёрный по вкусу
сок по вкусу
соус по вкусу
картофель по вкусу
масло по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru