Сельдь очистите и удалите косточки. Порежьте ее мелкими кусочками. Кальмары отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем очистите и порежьте их небольшими брусочками. Цветную капусту порубите, измельчите маринованные лисички.
Отварите в соленой воде макароны, откиньте их на дуршлаг. Отварите яйца, очистите и измельчите их. Соленые огурцы порежьте кубиками. Соедините все компоненты и посолите салат в соответствии с Вашим вкусом.
Приготовьте соус. Для этого Вам нужно взбить охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью. Добавьте специи и уксус и взбивайте соус до образования густой белой пены. Не переставая мешать, влейте тонкой струйкой растительное масло. После этого немного охладите соус и заправьте им оливье.
сельдь 150 г |
кальмары отварные 100 г |
грибы маринованные лисички 200 г |
макароны 250 г |
яйца 4 шт. |
капуста цветная 100 г |
огурцы солёные 100 г |
соль по вкусу |
Для соуса: |
яйца 2 шт. |
пудра сахарная 2 ч. ложки |
соль 3 ч. ложки |
перец душистый горошком 5 шт. |
уксус 2 ч. ложки |
масло растительное 200 г |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru