Оливье "Адам"

Оливье "Адам"

Сельдь очистите и удалите косточки. Порежьте ее мелкими кусочками. Кальмары отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем очистите и порежьте их небольшими брусочками. Цветную капусту порубите, измельчите маринованные лисички.

Отварите в соленой воде макароны, откиньте их на дуршлаг. Отварите яйца, очистите и измельчите их. Соленые огурцы порежьте кубиками. Соедините все компоненты и посолите салат в соответствии с Вашим вкусом.

Приготовьте соус. Для этого Вам нужно взбить охлажденные яйца с сахарной пудрой и солью. Добавьте специи и уксус и взбивайте соус до образования густой белой пены. Не переставая мешать, влейте тонкой струйкой растительное масло. После этого немного охладите соус и заправьте им оливье.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 150 г
кальмары отварные 100 г
грибы маринованные лисички 200 г
макароны 250 г
яйца 4 шт.
капуста цветная 100 г
огурцы солёные 100 г
соль по вкусу
Для соуса:
яйца 2 шт.
пудра сахарная 2 ч. ложки
соль 3 ч. ложки
перец душистый горошком 5 шт.
уксус 2 ч. ложки
масло растительное 200 г
кориандр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru