Оливье "Фуранж"

Оливье "Фуранж"

Свинину отварите в соленой воде, натрите перцем и чесноком. Порежьте мясо тонкими ломтиками. Очистите картофель, отварите его в небольшом количестве воды и порежьте кубиками. Отварите морковь и яйца, охладите и очистите. Измельчите эти продукты. Так же ломтиками порежьте шампиньоны.

Рекомендуем использовать консервированную фасоль. Но можете отварить в соленой воде и лущеную фасоль. Со шпрот слейте масло, рыбу измельчите.

Соедините все компоненты салата, посолите и заправьте майонезом. Уложите горкой на блюдо и подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 100 г
шпроты консервированные 150 г
картофель 200 г
шампиньоны 100 г
фасоль 150 г
яйца 5 шт.
морковь 100 г
майонез 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru