«Оливъе» классический

«Оливъе» классический

Картофель, и сорта порубите кубиками. нарежьте, а — ломтиками. и . Приготовьте. Для желтки и с и пудрой. использовать. Вылейте в с стенками, лимонный и на скорости, растительное очень струйкой. посуду лед взбивайте высокой 1—2 мин. соусом салат.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 89-300 г
мясо белое 46-200 г
свинина 69-200 г
язык 52-200 г
ветчина 81-200 г
шампиньоны 21-200 г
огурцы 1-100 г
яйца 26-2 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
желток 10-4 шт.
пудра 89-2 ч. ложки
масло рафинированное 95-100 г
соль 97-2 ч. ложки
сок 94-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru