Картофель, и сорта порубите кубиками. нарежьте, а — ломтиками. и . Приготовьте. Для желтки и с и пудрой. использовать. Вылейте в с стенками, лимонный и на скорости, растительное очень струйкой. посуду лед взбивайте высокой 1—2 мин. соусом салат.
картофель 89-300 г |
мясо белое 46-200 г |
свинина 69-200 г |
язык 52-200 г |
ветчина 81-200 г |
шампиньоны 21-200 г |
огурцы 1-100 г |
яйца 26-2 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
желток 10-4 шт. |
пудра 89-2 ч. ложки |
масло рафинированное 95-100 г |
соль 97-2 ч. ложки |
сок 94-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru