Оливье "Вена"

Оливье "Вена"

Отваренную говядину охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и яйца отварите, порежьте эти продукты небольшими кубиками.

Лисички промойте, очистите и варите в соленой воде до готовности. Затем процедите и охладите их. Порежьте лисички тонкими ломтиками. Кубиками порежьте соленые огурцы.

В специальной посуде соедините все компоненты салата, посолите по вкусу. Вам осталось заправить салат майонезом, и все тщательно перемешать. Уложите "Вену" холмиком на блюдо и подавайте гостям.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 250 г
лисички свежие 200 г
картофель 250 г
яйца 4 шт.
огурцы солёные 150 г
майонез 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru