Для того чтобы запечь мясо, приготовьте тесто. Для этого растворите в воде соль, добавьте в муку соленую воду и замесите тесто.
Мясо посолите, поперчите и натрите чесноком. Заверните мясо в тесто и запекайте в горячей духовке в течение 30 минут. Затем дайте мясу остыть, порежьте тонкими ломтиками.
Отварите яйца и картофель, порежьте их небольшими кубиками. Если Вы используете консервированную кукурузу, то не забудьте слить жидкость. Также можно отварить лущеную кукурузу в подсоленной воде, процедить, дать остыть и использовать для салата.
Маринованные грибы можно использовать любого вида. Порежьте их небольшими кусочками. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Смешайте все продукты, посолите и поперчите их по вкусу. Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо.
свинина мякоть 250 г |
картофель 200 г |
яйца 4 шт. |
кукуруза 150 г |
грибы маринованные 100 г |
лук 2 шт. |
майонез 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок 1 головка |
масло растительное 1 ст. ложка |
Для теста: |
мука 0.5 стакана |
соль 2 ч. ложки |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru