Оливье "Виртуоз"

Оливье "Виртуоз"

Для того чтобы запечь мясо, приготовьте тесто. Для этого растворите в воде соль, добавьте в муку соленую воду и замесите тесто.

Мясо посолите, поперчите и натрите чесноком. Заверните мясо в тесто и запекайте в горячей духовке в течение 30 минут. Затем дайте мясу остыть, порежьте тонкими ломтиками.

Отварите яйца и картофель, порежьте их небольшими кубиками. Если Вы используете консервированную кукурузу, то не забудьте слить жидкость. Также можно отварить лущеную кукурузу в подсоленной воде, процедить, дать остыть и использовать для салата.

Маринованные грибы можно использовать любого вида. Порежьте их небольшими кусочками. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Смешайте все продукты, посолите и поперчите их по вкусу. Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 250 г
картофель 200 г
яйца 4 шт.
кукуруза 150 г
грибы маринованные 100 г
лук 2 шт.
майонез 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 1 головка
масло растительное 1 ст. ложка
Для теста:
мука 0.5 стакана
соль 2 ч. ложки
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru