Оливье "Золотой"

Оливье "Золотой"

Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком. Потушите на среднем огне. Затем дайте мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. Отварите в соленой воде макароны и откиньте их на дуршлаг. Так же следует слить жидкость из баночки с зеленым горошком. Смешайте продукты с горошком в объемной посуде.

Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Добавьте эти продукты к общей массе. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кролика 250 г
макароны 200 г
горошек зелёный 150 г
грибы маринованные 100 г
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
майонез 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru