Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком. Потушите на среднем огне. Затем дайте мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. Отварите в соленой воде макароны и откиньте их на дуршлаг. Так же следует слить жидкость из баночки с зеленым горошком. Смешайте продукты с горошком в объемной посуде.
Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Добавьте эти продукты к общей массе. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
мясо кролика 250 г |
макароны 200 г |
горошек зелёный 150 г |
грибы маринованные 100 г |
лук 2 шт. |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
майонез 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок 2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru