Омары, жаренные в тесте по итальянски

Омары, жаренные в тесте по итальянски

Очистить омары от панциря, не отделяя хвостовой веер, разрезать пополам, но не полностью, распластать по длине. В миску просеять муку, добавить соль, взбитые яйца и такое количество воды, чтобы получилась полужидкая смесь. Омары обвалять в смеси, поджарить, опустить в кипящее растительное масло на 4-5 мин. Подавать к столу с зеленью петрушки и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

омары 1 кг
масло растительное сколько уйдет
мука 120 г
яйца 2 шт.
вода 250 шт.
лимон 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru