Омары, жаренные в тесте

Омары, жаренные в тесте

2

Очистить омары от панциря, не отделяя хвостовой веер, разрезать пополам по длине, но не полностью, распластать. В глиняную миску просеять муку, добавить соль, взбитые яйца и такое количество воды, чтобы получилась полужидкая смесь. Омаров обвалять в смеси, поджарить, опустив в кипящее растительное масло на 4— 5 мин. Подавать к столу с пучками зелени петрушки и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

омары 1 кг
масло растительное по вкусу
мука 120 г
яйца 2 шт.
вода 0.25 л
зелень петрушки по вкусу
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru