Грибы тонко нарезать и обжарить на масле вместе с рубленым луком. Добавить горошек, прогреть 2—3 минуты.
Для омлета яйца смешать с солью, сахаром и мукой, постепенно ввести молоко. Вылить полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекать до образования румяной корочки с обеих сторон.
На омлет положить грибную начинку, свернуть его пополам.
Подать со сметаной.
яйца 2 шт. |
грибы 120 г |
молоко 0.5 стакана |
лук репчатый 1 головка |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru