Омлет, фаршированный грибами

Омлет, фаршированный грибами

1

Грибы тонко нарезать и обжарить на масле вместе с рубленым луком. Добавить горошек, прогреть 2—3 минуты.

Для омлета яйца смешать с солью, сахаром и мукой, постепенно ввести молоко. Вылить полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекать до образования румяной корочки с обеих сторон.

На омлет положить грибную начинку, свернуть его пополам.

Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
грибы 120 г
молоко 0.5 стакана
лук репчатый 1 головка
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru