Омлет, фаршированный помидорами

Омлет, фаршированный помидорами

Оливковое масло подогреть в сковороде, лук нарезать и обжарить. Добавить чеснок, соль, перец, помидоры и держать на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Положить петрушку. Приготовить омлет, выложить на него томатную смесь. Омлет сложить вдвое. Подавать к столу на подогретой тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 8 ст. ложек
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
помидоры 3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для омлета:
яйца 8 шт.
вода 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru