Оливковое масло подогреть в сковороде, лук нарезать и обжарить. Добавить чеснок, соль, перец, помидоры и держать на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Положить петрушку. Приготовить омлет, выложить на него томатную смесь. Омлет сложить вдвое. Подавать к столу на подогретой тарелке.
масло оливковое 8 ст. ложек |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 2 зубчика |
помидоры 3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для омлета: |
яйца 8 шт. |
вода 4 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru