Омлет, фаршированный ветчиной

Омлет, фаршированный ветчиной

2

Яйца взбить, добавить булочку, вымоченную в молоке и хорошо отжатую, мелко нарезанную зелень петрушки и мяты, мелко нарезанный лук, соль. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон.

Сверху положить ветчину, нарезанную полосками, свернуть трубочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
булочка 1 шт.
молоко сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
мята свежая 4 листа
лук 1 шт.
ветчина по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru