Омлет холодный с овощами

Омлет холодный с овощами

Отбить в посуду 8 сырых яиц, добавить муку, молоко, соль, перец молотый и хорошо взбить, затем вылить в раскаленный противень с жирами и положить в духовой шкаф на 10 минут. Лук, морковь, петрушку, сельдерей, капусту спассировать на растительном масле до готовности. Готовый омлет переложить на чистую доску, сверху уложить спассированные овощи, посыпать тертым чесноком, завернуть рулетом и дать остыть. Остывший рулет разрезать на 4 части, уложить в тарелки. На гарнир положить свежие красные помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
мука 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
жир 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 0.25 шт.
лук репчатый 4 головки
капуста 0.25 кочана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru