Омлет из грибов

Омлет из грибов

2

Грибы нарезать мелкими дольками, потушить в масле в течение 5—10 мин с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, муки и сельтерской воды приготовить негустое тесто (как сметана). Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет. Мелко нарубить окорок и соединить с омлетом. Подавать в горячем виде с салатом из цикория. Рассчитано на 2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны или др.грибы 250 г
масло или маргарин 30 г
яйца 3 шт.
окорок сырой 100 г
мука 4 ст. ложки
вода сельтерская сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
жир для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru