Грибы нарезать мелкими дольками, потушить в масле в течение 5—10 мин с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, муки и сельтерской воды приготовить негустое тесто (как сметана). Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет. Мелко нарубить окорок и соединить с омлетом. Подавать в горячем виде с салатом из цикория. Рассчитано на 2 порции.
шампиньоны или др.грибы 250 г |
масло или маргарин 30 г |
яйца 3 шт. |
окорок сырой 100 г |
мука 4 ст. ложки |
вода сельтерская сколько уйдет |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир для жаренья сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru