Омлет из лука-порея

Омлет из лука-порея

Очищенный и мелко нарезанный лук потушить в масле в посуде под крышкой, чтобы он обмяк. Снять с огня и дать остыть. Посолить, ввести взбитые с молоком яйца. Вылить в обильно смазанный жиром противень и запечь на пару или прямо в духовке.

Подавать горячим, нарезав кусками и посыпав натертой брынзой, смешанной с измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

На одну порцию:
лук-порей 150 г
яйца 2 шт.
молоко 50 мл
масло растительное 15 мл
брынза 25 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru