Омлет картофельный

Омлет картофельный

Очистить картофель и обжарить его на сковороде в топленом масле. Зеленый лук и острый перец мелко нарезать, добавить к картофелю вместе с миндалем и жарить еще 5 мин. Взбить яйца, посолить и поперчить. Влить в сковороду, перемешать с картофелем, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 10 мин. Нарезать кубиками мякоть помидора, посолить, поперчить и перемешать с маслом и базиликом. Опрокинуть омлет на блюдо и полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
перец острый 1 шт.
миндаль 50 г
яйца 4 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
базилик 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru