Омлет крестьянский

Омлет крестьянский

Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук и поджарить. Добавить сладкий и острый перец, нарезанные полосками, и тоже поджарить. Затем положить мелко нарезанные помидоры. Овощную смесь посолить. На горячую сковороду среднего размера с растопленным сливочным маслом положить 2 ст. ложки приготовленной смеси, распределив ее ровным сплошным слоем. Сверху залить взбитыми яйцами. Омлет поджарить только с одной стороны.

Готовый омлет сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец сладкий 4-5 шт.
перец жгучий 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
масло сливочное 5 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru