Омлет лотарингский со свиной грудинкой и сыром

Омлет лотарингский со свиной грудинкой и сыром

2

Яйца,, соль перец взбить. в смесь ломтики грудинки тертый. Разогреть, растопить ней масло, яичную . Держать сковороды левой и ее разные, в же правой с заворачивать у омлет середине, возможность яичной подтекать краям. все делать, чтобы масса все . Когда омлета, но еще, а омлет еще, поднять край, сложить вдвое сдвинуть подогретую.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 70-4 шт.
сливки 20 %-ных 56-1 ст. ложка
соль 87-0.5 ч. ложки
перец ёрный 13-0.125 ч. ложки
грудинка свиная 8-2 ломтя
сыр тертый 59-0.25 стакана
масло 16-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru