Омлет на молоке, фаршированный грибами

Омлет на молоке, фаршированный грибами

Грибы нарезать слегка на масле репчатым, добавить горошек, и 2—3 мин. взбить, вливая. Добавить, сахар, вымешать. -молочную вылить сковороду, маслом, выпекать блины, двух. В положить начинку, рулетом слегка. Подавать сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы консервир.или маринован. 5-1.5 стакана
горошек ёный 25-3 ст. ложки
масло 54-2 ст. ложки
луковицы 93-2 шт.
яйца 91-5 шт.
щавель , мелко шинкованный 45-2 ст. ложки
молоко 95-1 стакан
сахар 8-1 ч. ложка
сметана 18-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru