Омлет натуральный

Омлет натуральный

Яйца влить в миску или в кастрюлю, посолить, добавив немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, завернуть ее края с двух сторон к середине, придав тем самым яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и сразу же подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
молоко 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru