Омлет пикантный

Омлет пикантный

2

Долькой чеснока натереть внутреннюю часть сковороды. В миске разбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного соли, черный молотый перец, тертый мускатный орех, мелко нарезанный тунец и анчоусы, очищенные от костей, все тщательно перемешать. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, поджарить с двух сторон до золотистого оттенка.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
тунец 50 г
анчоус 2 шт.
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru