Омлет по-австрийски («кайзеровский»)

Омлет по-австрийски («кайзеровский»)

Соединить яйца, молоко, муку и сахар, взбить и аккуратно вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом. Жарить до тех пор, пока снизу не образуется хрустящая корочка, затем посыпать распаренным изюмом и корицей, перевернуть на другую сторону, с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего дожарить до хруста вторую сторону. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
мука 1 стакан
молоко 0.5 стакана
изюм без косточек 50 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
корица 0.5 ч. ложки
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru