Соединить яйца, молоко, муку и сахар, взбить и аккуратно вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом. Жарить до тех пор, пока снизу не образуется хрустящая корочка, затем посыпать распаренным изюмом и корицей, перевернуть на другую сторону, с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего дожарить до хруста вторую сторону. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать на стол.
яйца 2 шт. |
мука 1 стакан |
молоко 0.5 стакана |
изюм без косточек 50 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
корица 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru