Омлет по-болгарски

20 минут 2

Отличное решение завтрака - омлет с брынзой. Быстро, вкусно и полезно.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.
Брынза - 100 г
Молоко - 30 мл
Масло сливочное для жарки - 2 ст. ложки
Лук зелёный - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить продукты для омлета с брынзой.


Разбить в тарелку куриные яйца.


Яйца взбить венчиком.


Брынзу натереть на средней терке.


Добавить натёртую брынзу и молоко. Перемешать.


Разогреть сковороду. Выложить сливочное масло.


Помыть и мелко нарезать зеленый лук.


Вылить смесь на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарить омлет с брынзой на маленьком огне под крышкой 7-10 минут, пока верх не станет плотным.


Затем добавить измельчённый зелёный лук. Выложить готовый омлет в тарелку.


Омлет по-болгарски готов. Подавать омлет с брынзой со свежими помидорами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru