Возьмите миску, разбейте в нее яйца, добавьте сметану, кетчуп, посолите, взбейте все до получения пены. На раскаленной сковороде растопите маргарин. Вылейте на нее омлетную массу, накройте крышкой и дайте немного запечься.
В это время мясо или палочки мелко нарежьте, а также порубите зелень. Когда омлет немного поджарится, высыпьте наверх мясо и зелень. Слегка вмешайте их в не запекшуюся массу и переверните омлет, чтобы он зажарился с обеих сторон.
Готовый омлет порежьте на квадратные кусочки, выложите его на тарелку и украсьте зеленым горошком.
яйца 3 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
куриное филе по вкусу |
или крабовые палочки по вкусу |
горошек зелёный консервированный 100 г |
кетчуп 2 ст. ложки |
маргарин 50 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru