Омлет «По-голландски»

Омлет «По-голландски»

2

Возьмите миску, разбейте в нее яйца, добавьте сметану, кетчуп, посолите, взбейте все до получения пены. На раскаленной сковороде растопите маргарин. Вылейте на нее омлетную массу, накройте крышкой и дайте немного запечься.

В это время мясо или палочки мелко нарежьте, а также порубите зелень. Когда омлет немного поджарится, высыпьте наверх мясо и зелень. Слегка вмешайте их в не запекшуюся массу и переверните омлет, чтобы он зажарился с обеих сторон.

Готовый омлет порежьте на квадратные кусочки, выложите его на тарелку и украсьте зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
куриное филе по вкусу
или крабовые палочки по вкусу
горошек зелёный консервированный 100 г
кетчуп 2 ст. ложки
маргарин 50 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru