Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью и красным перцем. Шпик нарезать довольно крупными кубиками, лук — мелкими. Грибы очистить и мелко порубить. Затем слегка обжарить шпик, добавить лук, потушить 10 мин, сильно посолить и поперчить черным перцем. Тушеные грибы остудить, осторожно смешать с яйцами и быстро запечь омлет в растительном масле. Рассчитано на 2—3 порции.
яйца 6 шт. |
крахмал маисовый 50 г |
молоко 1 стакан |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
лук небольшой 1 шт. |
грибы 1 горсть |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru