Омлет по-испански

Омлет по-испански

2

Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью и красным перцем. Шпик нарезать довольно крупными кубиками, лук — мелкими. Грибы очистить и мелко порубить. Затем слегка обжарить шпик, добавить лук, потушить 10 мин, сильно посолить и поперчить черным перцем. Тушеные грибы остудить, осторожно смешать с яйцами и быстро запечь омлет в растительном масле. Рассчитано на 2—3 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
крахмал маисовый 50 г
молоко 1 стакан
шпик (шпиг, шпек) 80 г
лук небольшой 1 шт.
грибы 1 горсть
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru