Омлет по - кабильски с медом

Омлет по - кабильски с медом

Взбитые яйца подсолить, смешать с крахмалом, разрыхлите­лем и энергично взбить в однородную массу. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, влить полученную массу и жарить на слабом огне, подрумянив с обеих сторон. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке, затем уложить на блюдо. Обильно полить медом, разрезать на куски, снова полить медом. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
крахмал 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
разрыхлитель пищевой 0.5 пакетика
мадера по вкусу
масло растительное для фритюра сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru