«Омлет по-неаполитански»

«Омлет по-неаполитански»

Начните с соуса: растопите на сковороде 20 г сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут. Затем добавьте томатной пасты, пусть все потушится. Через 5–7 минут положите сметану, спустя 3 минуты соус готов. Когда готовите этот соус, будьте внимательны и следите, чтобы он не подгорел. А теперь займитесь приготовлением омлета… Взбейте яйца вместе со сливками или молоком, посолите по вкусу. Возьмите самую массивную сковороду, какая у Вас есть, смажьте ее маслом. Как только она разогреется, вылейте в нее смесь из яиц и выпекайте до готовности. Выложите омлет на блюдо и подайте вместе с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4-5 шт.
молоко 4 ст. ложки
или сливки 4 ст. ложки
соль по вкусу
масло сливочное 40 г
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru