Прежде всего приготовьте омлетную массу. Для этого разбейте в глубокую посуду яйца и взбейте их с помощью миксера до однородной массы. После этого добавьте к яйцам молоко, растопленное сливочное масло, соль и все хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и снова все перемешайте до консистенции густой сметаны.
Сковороду, на которой вы будете выпекать омлет, смажьте жиром и поставьте на огонь. Вылейте омлетную массу на сковороду и ждите, когда она загустеет. Загустевшую массу поставьте в духовку на 4—5 минут. Готовое блюдо смажьте жиром, разрежьте на порции и подавайте к столу.
мука 100 г |
яйца 5 шт. |
молоко 250 г |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru