Омлет с бешемелем из сливок

Омлет с бешемелем из сливок

Разбитые яйца поджарить в масле на сковороде, свернуть в трубку или сложить в виде пирога, переложить на блюдо, облить следующим соусом: 1/2 ложки масла распустить, всыпать 1 ложку муки и сахара, размешать, вскипятить раза три. развести 2 стаканами сливок, опять вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 82-15 шт.
масло 93-1.5 ст. ложки
На соус:
масло 97-0.5 ст. ложки
мука 33-1 ст. ложка
сахар 16-2 кусочка
сливки 55-2 стакана

Разбитые поджарить масле сковороде, в или в пирога, , облить соусом: 1/2 масла, всыпать 1 муки сахара,, вскипятить три. 2 стаканами, опять.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru