Омлет с бородинским хлебом

Омлет с бородинским хлебом

Лук нарезать мелкими кубиками, помидор мелко нашинковать. На хорошо разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и бородинский хлеб, добавить помидор, влить 2-3 ст. ложки горячей воды и тушить 3-4 мин под крышкой. Отдельно в миску вбить яйца, добавить молоко, посолить и взбить венчиком. Вылить омлетную массу в хлеб с луком и помидором, накрыть крышкой и жарить омлет до готовности. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
лук репчатый 1 головка
помидоры 1 шт.
хлеб бородинский нарезанный соломкой 150 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 1-2 ст. ложки
зелень рубленая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru