Омлет с брокколи

Омлет с брокколи

2

Капусту брокколи положить в кастрюлю, добавить 1—2 ст. ложки воды, тушить под крышкой при полной мощности 2,5 мин так, чтобы капуста стала мягкой. Образовавшийся сок слить.

Яйца взбить с тертым сыром, молоком, мелко нарезанным луком, солью и пряностями. Залить полученной смесью брокколи, посыпать хлопьями масла. Прикрыть фольгой и запекать при средней мощности 4—5 мин. Дать отстояться 8—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
молоко 1 ст. ложка
или сливки 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
сыр тёртый 50 г
капуста брокколи мороженая 250 г
луковицы небольшие 1 шт.
орех мускатный тертый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru