Капусту брокколи положить в кастрюлю, добавить 1—2 ст. ложки воды, тушить под крышкой при полной мощности 2,5 мин так, чтобы капуста стала мягкой. Образовавшийся сок слить.
Яйца взбить с тертым сыром, молоком, мелко нарезанным луком, солью и пряностями. Залить полученной смесью брокколи, посыпать хлопьями масла. Прикрыть фольгой и запекать при средней мощности 4—5 мин. Дать отстояться 8—10 мин.
яйца 4 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
или сливки 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр тёртый 50 г |
капуста брокколи мороженая 250 г |
луковицы небольшие 1 шт. |
орех мускатный тертый по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru