Омлет с брынзой

Омлет с брынзой

Взбитые с молоком сырые яйца вылить в сковородку с разогретым сливочным маслом и, помешивая вилкой, жарить до загустения. Сверху посыпать тертой брынзой, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу в течение 3 — 5 минут. При подаче на стол омлет нарезать на порции, уложить в тарелки, с боку положить свежие огурцы и помидоры и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
помидоры 4 шт.
молоко 0.5 стакана
лук по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 5 ст. ложек
брынза тёртая 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru