Взбитые с молоком сырые яйца вылить в сковородку с разогретым сливочным маслом и, помешивая вилкой, жарить до загустения. Сверху посыпать тертой брынзой, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовом шкафу в течение 3 — 5 минут. При подаче на стол омлет нарезать на порции, уложить в тарелки, с боку положить свежие огурцы и помидоры и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
яйца 8 шт. |
помидоры 4 шт. |
молоко 0.5 стакана |
лук по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 5 ст. ложек |
брынза тёртая 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru