Омлет с домашней лапшой

Омлет с домашней лапшой

Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее, откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в сковородку с горячим сливочным маслом. Лапшу обжарить, затем влить взбитые с молоком и солью яйца и, помешивая, жарить до загустения. Когда омлет сделается густым, поместить его на 2 — 3 минуты в духовой шкаф. Готовый омлет нарезать на порции, уложить в тарелки, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и лука, сбоку уложить нарезанные кружочками красные помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 200 г
яйца 8 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
помидоры 4 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru