Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее, откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в сковородку с горячим сливочным маслом. Лапшу обжарить, затем влить взбитые с молоком и солью яйца и, помешивая, жарить до загустения. Когда омлет сделается густым, поместить его на 2 — 3 минуты в духовой шкаф. Готовый омлет нарезать на порции, уложить в тарелки, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и лука, сбоку уложить нарезанные кружочками красные помидоры.
лапша 200 г |
яйца 8 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
помидоры 4 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru