Вымочить древесные грибы в течение 15 минут в теплой воде. Несколько раз промыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать полосками. Взбить яйца. В воке или сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить нарезанные грибы и жарить в течение 3 минут. Добавить в вок или сковороду 1-1,5 столовые ложки растительного масла и влить взбитые яйца. Мешать вилкой, пока яичная масса не начнет застывать. Подавать в горячем виде с небольшим количеством соевого или устричного соуса.
грибы сушёные китайские 30 г |
яйца 4 шт. |
масло арахисовое 3-3.5 ст. ложки |
или масло кукурузное 3-3.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru