Попробуйте, не пожалеете.
15 г масла или маргарина |
1 луковица |
50 г нарезанных грибов |
75 г тертого сыра |
3 яйца |
2 ст л. ложки молока |
1 ст. ложка нарезанной свежей петрушки |
соль |
перец |
Масло положить в плоскую неглубокую тарелку, прогреть в микроволновой печи примерно 30 секунд при максимальной мощности, пока не растает.
Добавить лук и грибы, закрыть пленкой и держать в печи 3 минуты при максимальной мощности, пока содержимое не станет мягким, перемешав 1 раз.
Половину сыра, яйца, молоко, петрушку, соль, перец взбить и влить в тарелку.
Накрыть неплотно пленкой и держать еще 3 минуты при максимальной мощности, пока омлет не осядет.
Осторожно снять пленку и посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru