Омлет с грибами

Омлет с грибами

1

грибы нарезать мелкими дольками, потушить с маргарином 5—10 мин. яичные белки взбить, а желтки смещать с мукой, водой и солью. получится негустое тесто (как сметана). в подготовленное тесто положить грибы, мелко нарезанный окорок и осторожно ввести взбитые белки. готовую массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовке. перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 250 г
маргарин 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
окорок бараний 100 г
вода 1 стакан
мука 4 ст. ложки
соль по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru