Омлет с изюмом

Омлет с изюмом

Порезать лук, его кетчупом, 1 ч. изюма. поставить печь 4—5 минут полной. Параллельно яйца,, перец,. Хорошо. Растопить масло смазать для омлета. яйца в и в в 2— 3 минут полной. Затем края, чтобы запеченная стекла стенкам, поставить на 2 . Через минут сам. Тогда на приготовленную из с . Завернуть в и полминуты полной.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 57-4 шт.
лук ёный 27-150 г
масло 80-20 г
молоко 41-4 ст. ложки
кетчуп 60-3 ст. ложки
изюм по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru