Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Кабачки очистить от кожицы, промыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон на сливочном масле. В поджаренные кабачки влить взбитые с молоком яйца и, помешивая, жарить до загустения. Затем омлет поместить на 2 — 3 минуты в духовой шкаф. Готовый омлет нарезать на порции, уложить на тарелку, сбоку уложить свежие красные помидоры, нарезанные кружочками, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа и свежего сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
кабачки 1-2 шт.
помидоры красные 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru