Омлет с картофелем

Омлет с картофелем

Картофель счистить, промыть, нарезать кружочками и поджарить на масле с двух сторон. В конце жарки влить взбитые яйца с молоком и солью, помешивая, обжарить еще 5 минут, поместить в духовой шкаф на 2—3 минуты. Готовый омлет нарезать на порции, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, молотым перцем, сбоку положить нарезанные кружочками красные помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
картофель 4-5 шт.
помидоры 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru