Яйца взбить до образования воздушной массы. Добавить молоко, муку, соль, перец и перемешать.
На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла и вылить подготовленную смесь. Сковороду поставить на несильный огонь, накрыть крышкой и готовить 3—5 минут.
Готовый омлет выложить на блюдо, в центр омлета поместить вареные и очищенные креветки. Омлет сложить пополам. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.
яйца 2 шт. |
молоко 150 г |
креветки отварные очищенные 100 г |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru