Омлет с креветками

Омлет с креветками

15 минут

Яйца взбить до образования воздушной массы. Добавить молоко, муку, соль, перец и перемешать.

На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла и вылить подготовленную смесь. Сковороду поставить на несильный огонь, накрыть крышкой и готовить 3—5 минут.

Готовый омлет выложить на блюдо, в центр омлета поместить вареные и очищенные креветки. Омлет сложить пополам. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
молоко 150 г
креветки отварные очищенные 100 г
мука 2 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru