Нашинкованный тонкими полукружками лук и мелко нарезанный перец потушить до мягкости в половине масла. Добавить к ним очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и жарить до тех пор, пока не испарится сок. Посолить и снять с огня.
Из яиц с оставшимся маслом поджарить обычный омлет, в середину которого положить приготовленную горячую начинку, и согнуть вдвое.
Сервируется с горячим соусом.
На одну порцию: |
лук репчатый 60 г |
помидоры красные 80 г |
перец стручковый молодой 50 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 20 г |
соус южный по вкусу |
или кетчуп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru