Омлет с луком по-венгерски

Омлет с луком по-венгерски

Нашинкованный тонкими полукружками лук и мелко нарезанный перец потушить до мягкости в половине масла. Добавить к ним очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и жарить до тех пор, пока не испарится сок. Посолить и снять с огня.

Из яиц с оставшимся маслом поджарить обычный омлет, в середину которого положить приготовленную горячую начинку, и согнуть вдвое.

Сервируется с горячим соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

На одну порцию:
лук репчатый 60 г
помидоры красные 80 г
перец стручковый молодой 50 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 20 г
соус южный по вкусу
или кетчуп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru