Омлет с маслом

Омлет с маслом

В посуду разбить сырые яйца, добавить молоко, соль, молотый перец и хорошо взбить вилкой или венчиком. В сковородку или противень положить сливочное масло, разогреть, влить взбитые яйца и, помешивая, довести до готовности. Затем на 2—3 минуты сковородку с омлетом поместить в духовой шкаф. Готовый омлет нарезать на порции, переложить в тарелки, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, вокруг уложить красные свежие помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
молоко свежее 0.5 стакана
масло 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
помидоры свежие 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru