В посуду разбить сырые яйца, добавить молоко, соль, молотый перец и хорошо взбить вилкой или венчиком. В сковородку или противень положить сливочное масло, разогреть, влить взбитые яйца и, помешивая, довести до готовности. Затем на 2—3 минуты сковородку с омлетом поместить в духовой шкаф. Готовый омлет нарезать на порции, переложить в тарелки, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, вокруг уложить красные свежие помидоры.
яйца 8 шт. |
молоко свежее 0.5 стакана |
масло 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
помидоры свежие 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru